スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報

最終更新日:2024/4/27

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
全1件
7
8
9
10
11
全1件
12
13
14
15
16
17
全1件
18
全1件
19
20
21
22
23
24
25
全1件
26
27
28
29
30
全1件
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2018 5 6日 (日)

スライスしたパンの内側をカリッと焼いて、作ったポテトサブジを挟んで食べる、インド人気の屋台料理です。お好みで紫玉ねぎやコリアンダー、レモンをトッピング、さらに美味しくなります!
ジャルムリ(屋台のサラダ)生のオレンジで作るオレンジマサラ(ジュース)、デザートはバナナのカルダモンソティ―。
ラッシー、ランチやキャンプにおすすめの楽しいメニュです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月 6日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2018 511日 (金)

パプリカ入りチキンカレーは手軽にできるバランスのよいカレー、消化に優しいムングダルスープ、クミン香る胡瓜のサラダ、彩野菜を載せてマサラをふった可愛らしいパパド。初めてでも美味しくできます。

  • 5月11日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2018 517日 (木)

基本のスパイスで作る玉子カレーはルーを辛めに、玉子を崩しながらいただきます。ジャガイモとインゲンのサブジ、春キャベツと紫キャベツのナッツ入りカチュンバル、デザートに林檎のラッシー風ライタを添えて。

  • 5月17日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2018 518日 (金)

基本のスパイスで作る玉子カレーはルーを辛めに、玉子を崩しながらいただきます。ジャガイモとインゲンのサブジ、春キャベツと紫キャベツのナッツ入りカチュンバル、デザートに林檎のラッシー風ライタを添えて。

  • 5月18日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2018 525日 (金)

ブラウンマシュルーム、シメジをたっぷり使って短時間でできる、ヘルシーでスパイス香るおもてなしメニューです。ジャガイモのサブジ(蒸し煮)胡瓜と紫玉ねぎのクミン香るサラダ。初めて方でも美味しくできます!

  • 5月25日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2018 530日 (水)

ブナ(炒める)鶏肉をしっかり炒めて作るスパイシーで濃厚なカレー。旬のオクラと玉ねぎのサブジ、野菜のヨーグルトサラダにチャパティを添えて。スパイスの香り豊かなインドカレーのメニューです。

  • 5月30日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る