スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報

最終更新日:2024/4/27

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
全1件
6
7
8
全1件
9
10
11
12
13
14
15
全1件
16
全1件
17
18
19
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
全1件
28
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 2 5日 (月)

乱切りした大根と鶏モモ肉のカレーは黒ゴマがかくし味!コクのあるヘルシーなカレーです。カリフラワーのパコラ(豆の粉の揚げ物)スパイシーケチャップ添えなど旬の野菜たっぷりの冬メニューです。

  • 2月 5日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2018 2 8日 (木)

2種類の豆を使ったスパイシーな香りの、おもてなしベジ豆カレーです。マサラポテト、ライタ、インド米サフランライス、ギーで焼く三角パラタ(全粒粉のパン)と合わせて。

  • 2月 8日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2018 215日 (木)

豚挽肉団子とホールスパイスを使ったソースでスパイシーに仕上げたマサラカレー、カレーリーフ香るムングダールスープを合わせて。カロンジーを使ってポテトのサブジ、デザートはナッツ入りシュリカンドのメニューで

  • 2月15日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2018 216日 (金)

飴色に炒めた玉ねぎとホールスパイスを使ってつくる本格的な豆カレー。ヒヨコ豆はボリュームがあり、おもてなしにもオススメのカレーです。ホウレン草のカシミール炒め、ジャガイモのサブジなど冬のVBメニューで。

  • 2月16日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2018 220日 (火)

スパイス香るヘルシーな大豆カレー、小松菜と鶏ささみのスパイス炒め、紫玉ねぎのパコラ(揚げ物)・簡単スパイシーケチャップ添え、スパイスライス(ホールスパイス入り)ミニトマトと林檎のライタのベジメニューで

  • 2月20日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2018 227日 (火)

ムングダルに大根が入った体にやさしいヘルシーな豆カレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(揚げ物)、スパイシーケチャップ添えて、冬の野菜を使って手軽にできるオススメのベジメニューです。

  • 2月27日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る