ランチプレートが大人気!!焼きたてパンとちょっとしたお料理での素敵なおもてなしをお伝えします!
ツナ入りのちくわを生地で巻いた「ちくわパン」を作ります。。
ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。野菜たっぷりです。
塩パンと餡バター塩パンを作ります。
ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。野菜たっぷりです。
ハイジの白パンでおなじみの白パンと自家製カスタードクリームをたっぷりクリームパンを作ります。デモのパンでランチタイム。自家製チャーシューサンドを作ります。スープ、各種デリをたっぷりご用意します。
ブロックベーコンとチーズを包み込み、上掛け生地をかけて焼く「タイガーブレッド」を作ります。
ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。野菜たっぷりです。
大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。
取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等