★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
ブラウンマシュルーム、シメジをたっぷり使って短時間でできる、ヘルシーでスパイス香るおもてなしメニューです。ジャガイモのサブジ(蒸し煮)胡瓜と紫玉ねぎのクミン香るサラダ。初めて方でも美味しくできます!
2種類の豆を使ったスパイシーな香りの、おもてなしベジ豆カレーです。マサラポテト、ライタ、インド米サフランライス、ギーで焼く三角パラタ(全粒粉のパン)と合わせて。
ムングダルに大根が入った体にやさしいヘルシーな豆カレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(揚げ物)、スパイシーケチャップ添えて、冬の野菜を使って手軽にできるオススメのベジメニューです。
鶏もも肉はスパイスを馴染ませてからオーブンでカリッと焼きます。スパイス、カシューナッツ、ヨーグルトのスパイシーソース。鶏肉はそのまま食べてもソースと合わせてもどちらも美味しい!旬の林檎のスープはスパイスがやさしく香る1品、カブのカチュンバル(サラダ)ヒヨコ豆入りターメリックライス、チャイ。秋おすすめのおもてなしメニューです
スパイス香るヘルシーな大豆カレー、小松菜と鶏ささみのスパイス炒め、紫玉ねぎのパコラ(揚げ物)・簡単スパイシーケチャップ添え、スパイスライス(ホールスパイス入り)ミニトマトと林檎のライタのベジメニューで