スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)の2018年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報

最終更新日:2024/3/29

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
全1件
15
16
全1件
17
18
全1件
19
20
21
22
23
全1件
24
25
26
27
28
29
30
31
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2018 114日 (日)

ブラウンマシュルーム、シメジをたっぷり使って短時間でできる、ヘルシーでスパイス香るおもてなしメニューです。ジャガイモのサブジ(蒸し煮)胡瓜と紫玉ねぎのクミン香るサラダ。初めて方でも美味しくできます!

  • 1月14日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2018 116日 (火)

2種類の豆を使ったスパイシーな香りの、おもてなしベジ豆カレーです。マサラポテト、ライタ、インド米サフランライス、ギーで焼く三角パラタ(全粒粉のパン)と合わせて。

  • 1月16日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2018 118日 (木)

ムングダルに大根が入った体にやさしいヘルシーな豆カレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(揚げ物)、スパイシーケチャップ添えて、冬の野菜を使って手軽にできるオススメのベジメニューです。

  • 1月18日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2018 123日 (火)

鶏もも肉はスパイスを馴染ませてからオーブンでカリッと焼きます。スパイス、カシューナッツ、ヨーグルトのスパイシーソース。鶏肉はそのまま食べてもソースと合わせてもどちらも美味しい!旬の林檎のスープはスパイスがやさしく香る1品、カブのカチュンバル(サラダ)ヒヨコ豆入りターメリックライス、チャイ。秋おすすめのおもてなしメニューです

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月23日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2018 131日 (水)

スパイス香るヘルシーな大豆カレー、小松菜と鶏ささみのスパイス炒め、紫玉ねぎのパコラ(揚げ物)・簡単スパイシーケチャップ添え、スパイスライス(ホールスパイス入り)ミニトマトと林檎のライタのベジメニューで

  • 1月31日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る