レシピ商用使用可能🌟月餅皮の作り方の秘訣を詳しく解説します🌟五仁月餅レッスン

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最終更新日:2024/4/27

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

点心作りを生涯の趣味やお仕事にしてみませんか?

この教室のフォロワー:
221人
過去の予約人数:
405人

レッスンで大人気の商用使用できる月餅レッスンです。
月餅作りの秘訣を詳しく深堀し、わかりやすく丁寧にご説明します。

皮は色付きよく、とってもやわらかくしっとり
中身はナッツやドライフルーツがぎっしり入った
五仁餡を作ります。

今までの月餅作りに
いまひとつ納得できなかった方にもおすすめです。

レシピ商用使用可能🌟月餅皮の作り方の秘訣を詳しく解説します🌟五仁月餅レッスン

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  • 月餅月餅
■開催場所 神奈川県川崎市
■レッスンメニュー 五仁月餅
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明後に実習
■受講料
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、タッパー
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金でお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日の1週間前より3500円

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先生情報
Minfankitchen
Minfankitchen
Minfankitchen主宰   群馬県出身

祖父は地元で中華料理店とベーカリー経営
叔父は都内でレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営
という環境に育ち4歳からお菓子作りを始める。
経営学部を卒業し、シドニーに留学後香港へ。
香港中の有名レストランを食べ歩き、中でも飲茶の点心に興味を持つ
帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。
アジア各地で料理を本格的に学び
小籠包のお店勤務を経て2005年よりミンファンキッチン主宰。


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