週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
レーズン酵母・北海道産小麦で作るグラハム、チョコ、セサミ3種類のベーグル
酵母の起こし方から丁寧にレクチャー致しますので初心者の方でも安心して受講して頂けます。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 赤坂見附駅 徒歩8分(詳細住所はお申し込み頂いた方のみにご連絡いたします)
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■レッスンメニュー | 毎回好評頂いております
自家製酵母の3種類のベーグル」をレクチャー致します。 今回の酵母はレーズン酵母。 国産北海道小麦「キタノカオリ」でつくるベーグル。 プレーン・チョコ・セサミの3種類になります。 美味しいベーグル作りたい!!という方はもちろん 自家製酵母の起こし方の説明もじっくり行いますので 酵母パンが初めての方や、 「この作り方であってるのかな?」というギモンをお持ちの方 に是非受けていただきたい内容となっております。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 自家製酵母は一次発酵にとても時間がかかるので一次発酵を終えた生地を予めご用意します
パン作りの工程を一通り実演して頂き、試食(質問タイム)で終了。計2時間程となります |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | のちほど別途ご連絡差し上げます。 |
■備考 | ※他サイトからのお申し込みもありますので、残席がタイムリーに反映されていない場合があります。
変お手数ですがご予約お申し込みの前に、一度メッセージにてお問い合わせください。 |
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