ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室

最終更新日:2018/11/8

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のファン:
82人
過去の予約人数:
38人

クスパアワード2018この教室へ投票する

週末に開催する自家製酵母パン教室です。
《少人数・1DAY LESSON制》
お一人お一人、丁寧にレクチャー致します。
初心者の方大歓迎!

ワインに合う
ナッツやドライフルーツを
詰め込んだパン・季節の野菜や果物を使ったパンなど
その時期にあった、おいしいメニューを考えてお待ちしています

ぱんぶろぐ
羽賀千里

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
家庭料理
マクロビオティック
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 休日昼
■クラス、コース 《レッスン内容》
・酵母の起こし方
・毎回2種類のパンを焼いてもらいます
・復習として、家で焼いてもらう用の
 お持ち帰り生地をこねてもらいます
※LESSONには、試食も付きます。
■レッスン人数 最小4人~最大7人
■レッスン料金 受講料 一回¥3,500〜5,000円(メニューにより若干前後します)
■今後開催予定のレッスン 自家製酵母で作るドイツ伝統的スパイスたっぷりなシュトーレン [12月16日(日) 14:30] 満席

先生情報

羽賀 千里

羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   

■先生のプロフィール

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2018年)で10年目を迎えました。


■保有資格

食の検定

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)

■教室最寄り駅

丸の内線・銀座線赤坂見附・青山一丁目

■最寄り駅からのアクセス

徒歩5分

■教室開始年

2010年

■レッスン開催場所

カルチャーセンター/公共施設

■教室HPのURL

http://ameblo.jp/chisato55/

■代表者名

羽賀 千里


先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2018年)で10年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2018/11/4

クリスマスLesson日程アップしました。


ページのトップへ戻る