ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)

最終更新日:2018/6/20


週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のファン:
75人
過去の予約人数:
33人

週末に開催する自家製酵母パン教室です。
《少人数・1DAY LESSON制》
お一人お一人、丁寧にレクチャー致します。
初心者の方大歓迎!

ワインに合う
ナッツやドライフルーツを
詰め込んだパン・季節の野菜や果物を使ったパンなど
その時期にあった、おいしいメニューを考えてお待ちしています

ぱんぶろぐ
羽賀千里

インターネット予約可能なレッスン

  • レーズン酵母と北海道産小麦でつくる山食(一斤)
    クラストがパリッ。クラムしっとりモチモチな山食をレクチャー致します。
    一斤お持ち帰りして頂きます。
    申し訳ありませんが一斤型はご用意して頂ます

    ■開催日:
    7月 8日
    ■受講料:
    4800円
    ■定 員:
    6名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
家庭料理
マクロビオティック
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 休日昼
■クラス、コース 《レッスン内容》
・酵母の起こし方
・毎回2種類のパンを焼いてもらいます
・復習として、家で焼いてもらう用の
 お持ち帰り生地をこねてもらいます
※LESSONには、試食も付きます。
■レッスン人数 最小4人~最大7人
■レッスン料金 受講料 一回¥3,500〜5,000円(メニューにより若干前後します)
■今後開催予定のレッスン 初心者歓迎✳︎自家製酵母国産小麦で作る山食Lesson [ 7月 8日(日)  9:30]

先生情報

羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   

■先生のプロフィール

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2018年)で10年目を迎えました。


■保有資格

食の検定

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)

■教室最寄り駅

丸の内線・銀座線赤坂見附・青山一丁目

■最寄り駅からのアクセス

徒歩5分

■教室開始年

2010年

■レッスン開催場所

カルチャーセンター/公共施設

■教室HPのURL

http://ameblo.jp/chisato55/

■代表者名

羽賀 千里


先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2018年)で10年目を迎えました。


教室最新ニュース

2018/6/18

2018年7月Lesson日程アップしました。


ページのトップへ戻る