お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
豚ひれ肉を使ったメイン料理に秋の野菜と使ったおもてなし料理。テーブルは秋の夜長を楽しみましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆豚ひれ肉のサルティンボッカ マッシュルーム添え ☆キノコとカブのスープ ☆ 里芋のグラタン ☆アンチョビドレッシングでいただくサラダ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンクと調理の説明・テーブルの説明→調理実習→試食→お片付け→デザート&お茶 |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 調理前は指輪をお外しください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定の銀行に3日前までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 恐れ入りますが材料の都合上 前日50% 当日70%頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。