お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
季節は夏!夏野菜メニューです。夏バテ防止にレモン1個を1人前のパスタソースに入れます。口当たりも夏に清々しいパスタにムース。
ブルーベリーの収穫の季節、鶏のソースに。デザートは夏果物ジュース。
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■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
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■レッスンメニュー | 疲労回復、1人前にレモン1個が入るパスタソースはお味も好評です。涼しげなパプリカムース。ブルーベリーの収穫の季節、鶏肉をブルーベリーバルサミコソースでいただきます。スイカジュースをデザートに飲みやすいジュースです。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンクとメニューの説明→実習→試食→お片付け→デザートお茶と |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■備考 | 紹介で男性もお受けいたします。
調理前に指輪はお外しください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定の郵便局にに2日前までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料費の都合上、2日前から当日のキャンセルは半額を頂戴いたします。 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。