千葉市中央区蘇我駅、少人数制お菓子教室ミュリエ。世界にひとつだけのフレンチシノワなお菓子作り♪
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり / 各国語対応あり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 基礎クラス、応用クラス、マンツーマンオーダーメイドレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 6600円~ |
手のひらサイズのチェリーとチョコレートのタルト
潮式月餅 綺麗な渦巻き模様が特徴の中華パイレッスン
毎年恒例春のクッキー缶。2023年は5種の米粉クッキー!
桃とはちみつを使ったアントルメ、ニダベイユ。
Michiyo
教室主宰 愛知県出身
Le Cordon Blueパリ校にてフランス菓子を
学びパティスリー・ディプロムを取得。
Hôtel Bristle、Gérard Mullot、
Jean-Milletにて研修。
国内菓子店、カフェ、レストラン勤務を経て、
少人数制お菓子教室を主宰しています。
調理師 / ティーインストラクター
ル・コルドン・ブルーパリ校 パティスリーディプロム
千葉県 千葉市中央区
京葉線蘇我
駅より徒歩10分
2005年
高桑 道代