お菓子教室ミュリエ~フランス菓子とチャイナスイーツのブログ

クスパ > 千葉県 > 千葉市 > お菓子教室ミュリエ~フランス菓子とチャイナスイーツ > ブログ記事一覧

最終更新日:2023/6/17

お菓子教室ミュリエ~フランス菓子とチャイナスイーツ(千葉県千葉市中央区)

千葉市中央区蘇我駅、少人数制お菓子教室ミュリエ。世界にひとつだけのフレンチシノワなお菓子作り♪

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
4人

フランス菓子とチャイナスイーツ*お菓子教室ミュリエ*千葉市中央区蘇我

>>ブログを見る

最新のブログ記事

【レッスンレポート】いちごのminiパリブレスト、いちごのカーディナルシュニッテン
2024/4/19 13:52 UP
千葉市中央区(蘇我)
本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
続きを読む>>
【レッスンレポート】シューショコラ、ロシアケーキ
2024/4/18 12:33 UP
千葉市中央区(蘇我)
本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
続きを読む>>
【レッスンレポート】ロシアケーキ
2024/4/17 14:45 UP
千葉市中央区(蘇我)
本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
続きを読む>>
ロシアケーキにマシュマロのお花をのせて
2024/4/16 19:47 UP
千葉市中央区(蘇我)
本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
続きを読む>>
【募集】5月レッスンは空席あります!
2024/4/16 8:48 UP
千葉市中央区(蘇我) 本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
 
続きを読む>>
4月レッスンメニュー
2024/4/16 8:48 UP
千葉市中央区(蘇我) 本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
 
続きを読む>>
【レッスンレポート】ロシアケーキ、いちごのカーディナルシュニッテン
2024/4/13 14:24 UP
千葉市中央区(蘇我)
本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
続きを読む>>
【レッスンレポート】フレザリア、いちごのカーディナルシュニッテン
2024/4/12 13:48 UP
千葉市中央区(蘇我)
本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
続きを読む>>
【レッスンレポート】ロシアケーキ、シュークロッカン
2024/4/11 15:07 UP
千葉市中央区(蘇我)
本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
続きを読む>>
おやつに米粉のディアマンクッキー
2024/4/9 14:12 UP
千葉市中央区(蘇我)
本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
続きを読む>>
先生情報
Michiyo
教室主宰   愛知県出身

Le Cordon Blueパリ校にてフランス菓子を
学びパティスリー・ディプロムを取得。
Hôtel Bristle、Gérard Mullot、
Jean-Milletにて研修。
国内菓子店、カフェ、レストラン勤務を経て、
少人数制お菓子教室を主宰しています。


教室からのお知らせ

2023/6/16

7月レッスン募集中です!
基礎 ブルーベリーのグラデーションムース
応用 フロッケンザーネトルテ

お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る