piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > piroko's kitchen ~ぴろこの台所~ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/25

piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)

調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します

この教室のフォロワー:
164人
過去の予約人数:
671人

クチコミ詳細

マロンショコラ

マロンショコラさん

家族の好物であるモンブランを手作りしたくて参加しました。
ケーキ作り初心者の私でもコツをわかりやすく教えていただき、とても美味しいモンブランが作れました。
美味しいだけでなく見た目も綺麗で、家族も大喜びでした。
ほかのケーキも作りたくなります。
ありがとうございました。

昨日はレッスンお疲れ様でした!仕事終わりの受講で疲れた事と思いますが、一生懸命丁寧に作ってらっしゃったので、素敵なモンブランに仕上がりました(^^)✨ご家族にも喜んでいただき、私も一緒に嬉しい気持ちにさせていただきました!是非またチャレンジしてみてください🎵
お作りになられたケーキ、掲載させていただきますね✨

田辺浩子

この教室のその他クチコミ

レッスンありがとうございました😆この二つ、いつも以上にフルーツモリモリでレシピとは別もの。レインボータルト、美味しい~。カシスフロマージュさっぱりし…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/10 16:58
レッスンありがとうございました🤗ダックワーズケーキは食べやすくフルーツもりもりだったから美味しかったです❗オペラは、模様書くとき緊張しました。ちょっ…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/15 18:25
レッスンありがとうございました。クッキングシートでの型の作り方何度も質問してすみません。家で作ってみました。なんかわかったような☺️早くもう一度レッス…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/21 18:22
先生情報
田辺浩子
田辺浩子
千葉県出身

千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。

教室からのお知らせ

2023/12/30

2023年も沢山の方々に教室に通っていただき、ありがとうございました。皆様のご協力により、怪我などなく、無事に1年間教室を運営することができました。
2024年も皆様が楽しくレッスンができますよう、努力精進させていただきますので、また一年間宜しくお願いえたします!

2023/7/23

8月のスケジュール更新しました!
沢山のご予約をお待ちしてます!

2023/6/30

約2ヶ月、やむを得えず休講しており、皆様にはご心配をおかけしておりましたが、7月からまた開講する運びとなりました。今まで以上によりよい教室になるよう精進していきたいと考えておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
7月のスケジュール更新いたしました!たくさんのご予約をお待ちしております!


ページのトップへ戻る