tu.du.ku.(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/5/16

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
190人

クチコミ詳細

まみ

まみさん

地中海式で和食?と、実は疑問符つきで参加しましたが、本当に和食でした!今まで作ってきたメニューも、これからは教えて頂いたレシピで作ります。どれも美味しいのはもちろん、簡単で手間もかからないことに毎回驚きです。さらに塩分やお砂糖も控えめ!
すぐに家で何品か作ってみましたが、無事再現できました。おからサラダも黙って出した所「これ、美味しい!」と、おから嫌いの家族にも好評でした。
次回も楽しみです。

まみ 様
先日はご参加いただき、ありがとうございました!いつもながら、早々の復習にもお礼申し上げます^ ^小鉢の器も、素敵ですね!おから、ご家族様のお口に合ってよかったです(*^^*)。簡単メニュー、これからもご愛用いただけると嬉しいです!次回も楽しんでいただけるように、努めさせていただきます^ ^

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

初めての料理教室への参加で親子でドキドキでしたが、とっても楽しかったようです☺️ 食への興味もさらに深まり、家でもソーセージ作ってみたいと!やる気満…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/10 20:58

先生からの返信あり

手作りソーセージ、本当に美味しかったんですが、子供にはハーブやスパイスの良さはまだ分からないようでした。大人の…ということですね。持って帰ったソーセー…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/19 14:18

先生からの返信あり

昨日作ったソーセージを早速我が家の食卓へ🍴 お肉がギュットつまったソーセージはとても美味しかったです。 ソーセージを作る作業工程はハードルが高く…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/14 19:01

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2023/11/14

2023/11/14 スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、素敵な内容です↓
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/

2023/4/18

教室を移転しました。
教室トップの動画で、ご紹介しています。
5月から新しいキッチンで、お楽しみくださいませ^ ^


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)