てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/30

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
285人
過去の予約人数:
7059人

クチコミ詳細

Eri

Eriさん

初級のチョコロールを受講しました。
ココアパウダーにシナモンがマッチしていて、生地はいつものようにかわらぬふわふわさでとても美味しかったです♪
苦手なこねの指導を先生が丁寧に教えてくださいました!もっと力を入れること、しっかり引く事を意識して練習したいと思います。

チョコロールを受講いただきありがとうございました。
頭では分かっていても、なかなか思うように捏ねられないですよね。回数を重ねればできるようになるので、心配いりませんよ!めん棒はとても上手でした!👏

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

無花果オレンジライ麦パンを受講しました。 いつものふわふわパンとは違って水分が少なめだったので苦手なコネですが少しコネやすかったです♪ 初めてのク…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/30 19:55

先生からの返信あり

フリーのスイートブール このパンは、好きでよく買うことがあるんだけど 先生が試作した時、 『軽さが想像を超えすぎてて感動したことが忘れられま…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/27 16:57

先生からの返信あり

zoom 2回目 初級レッスン ジャムローズ 基本的な工程(伸ばしチェック)で、本来、力入れちゃいけないところを今までがっつり力入れて作ってた…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/27 16:52

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/3/8

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 3/9🈵、3/13🈵、3/18🈵、3/19、
3/25、3/30、4/3、4/5、4/10、4/12、4/22

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


ページのトップへ戻る