珈琲講座上級⑤を受講しました!
欠点豆について
の座学と実習
豆のピッキングをして飲み比べ
なかなか出来ない実習でした。
上級受講された方から上級が面白いよと言われて、納得。
基礎の理解が深まる内容でした。少しは珈琲の事語れるようになった気がする。
珈琲豆屋さんで色々みちゃいます。。。
ウフフ😊
次回で最終
#珈琲手焙煎教室
#珈琲教室
#珈琲教室大阪
#珈琲教室豊中
#セラミックロースター匠
#珈琲教室上級
#パンとコーヒーひまわり
誰もが作りやすく手軽に始められるようなレッスンにしたい、また、自分で手作りするパンが一番美味しいということを伝えたくて教室を開講致しました。
自分が通いたくなるような教室作りを心掛けています。
一緒にパン作りを楽しみましょう。
2024/2/1