クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 現在募集中のレッスン

最終更新日:2023/9/23

お菓子教室ミモザ(大阪府大阪市住吉区)

厳選材料と手間ひまをかけて作る本格フランス菓子教室!イル・プルー流数値化されたレシピを使用

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
5人

大阪市住吉区 本格フランス菓子専門・お菓子教室ミモザ こだわり材料で作る感動の味わいをご家庭で

>>ブログを見る

現在募集中のレッスン
2024/4/18 19:45 UP

 
大阪市住吉区・お菓子教室ミモザ
(デモあり&2名様までの少人数制)
 
厳選材料を使って作る本格フランス菓子教室
 
数値化させたレシピで迷わないお菓子作りで
忘れられない味を作ってみませんか?
 
初めましての方はこちら↓
自己紹介
 
 
 
こんばんは、お菓子教室ミモザです!

現在募集中のトライアルレッスンをお知らせさせていただきます。

現在募集中のレッスンは「抹茶のババロア」





と「ティグレ&クレームブリュレ」になります✨





ケーキがお好きな方は抹茶のババロア


焼き菓子がお好きな方はティグレ&クレームブリュレをおススメします❗️




どちらか選べない!?って方は両方お越しいただいても大歓迎です。




こちらのレッスンはトライアルレッスンとなっていますが、通常通りのレッスンをそのまま受けていただきます。




トライアルだから簡単なお菓子をチャチャっと作っておわりではなく、しっかり学んでいただける充実したレッスンになっています。




お菓子作りって楽しい♪
本を見るだけでは学べなかったことを知れた✨
手作りのお菓子ってこんなに美味しいんだ♡
作りたてのお菓子はお店で売ってるのと違う💖


と、きっと大満足いただける内容になっています。




新年度もそろそろ落ち着いてきた時期に、あなただけの特別な時間を過ごして大好きなお菓子作りに没頭してみませんか?



💛1ディトライアルレッスン詳細
⚪︎ババロアズ・オ・テ・ヴェール  9900円 (抹茶のババロア)
⚪︎ティグレ&クレームブリュレ 8400円

レッスン日 4月24日(水) ティグレ&クレームブリュレ 残1
4月26日(金) お好きなメニューをお選びください
4月28日(日)  抹茶のババロア 残1
4月29日(月・祝) ティグレ&クレームブリュレ 残1
※上記以外の日をご希望の方はご相談ください
レッスン時間 10時〜14時頃予定 (終了時間は多少前後いたします)

レッスンお申込みは公式ラインまでお願いいたします。 ⁡⁡ ⁡






教室について   ○レッスンポリシー(お申込み前にご一読お願いいたします)  
『[重要]レッスンポリシーを追記しました』※青太字部分を改訂、追記しましたので、ご確認お願いいたします。(2022年1月4日)✴︎赤太字部分を改訂、追記しましたので、ご確認お願いします。(2018年7…ameblo.jp  
 ○教室案内



お菓子教室ミモザホームページ大阪市住吉区、フランス菓子教室ミモザの案内ページです。peraichi.com






◯レッスン形式  
『レッスン形式』ミモザのレッスン形式◯1レッスン 2~3名様までの少人数制 ◯講師が実際作っているのを見ていただいた後、お1人で1台分お作りいただきます。 ◯東京・代官山 本…ameblo.jp  
 
◯レッスン場所  
『レッスン場所』レッスン場所 大阪市住吉区 講師自宅 〇駐車場1台分ご利用いただけます。 (ご利用される場合はご予約時にお知らせください。) 〇隣に有料パーキングもあります。…ameblo.jp  






ご予約、お問い合わせは、公式ラインアカウントまでお願いします。   ID  @lkp6921b で検索してください。   今ならマドレーヌとバスク風チーズケーキのレシピが 登録後すぐに送られてくるメッセージに記載されています。     こちらからでもお問い合わせいただけます↓   ご予約、お問い合わせフォーム ※ラインアカウントにはつながりません   インスタグラムはこちら    

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
黒岡 恵理
黒岡 恵理
お菓子教室主宰   大阪府出身

小さい頃からスイーツが好きで、社会人になりお菓子教室に通い始める。

本格的なフランス菓子も習い、家庭でも作れるフランス菓子教室を自宅で開催する。

お菓子作り初心者が、将来的に本格的なフランス菓子が作れるように基礎からしっかりと学べるようレッスンを行なっています。


教室からのお知らせ

2022/5/24

6月の1ディレッスンの募集が始まっています!
この時期にぴったりのマンゴーを使ったケーキになります。
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る