3.4月 低温調理で作るローストビーフ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3.4月 低温調理で作るローストビーフ

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
37人

houci(オウチ)千葉県船橋市 家族が喜ぶカラダが元気になる家庭料理の教室

>>ブログを見る

3.4月 低温調理で作るローストビーフ
2024/2/22 12:45 UP

3.4月のエスニックレッスンにご予約いただいた方には個別にご連絡させていただきましたが、 レッスンメニューを大幅に変更させてください。 すでにレッスンをご予約いただいた方にはご迷惑をおかけしてしまって大変申し訳ありません。。。 米国食肉輸出連合会より長期にわたるタイアップレッスンのご依頼を頂きましたのでそれにより変更させてください。 すみません、提供していただいてる写真がこんな...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る