旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
2月 大人のひな祭り 2月のレッスン過去の人気メニューより 大人のひな祭りがテーマ 椿の手まり寿司くるくるわさび稲荷寿司アボカドの白和え魚の中華蒸しいちごの生春巻き甘酒 ひな祭りといえばちらし寿司を作る方が多いと思いますのでまずは酢飯の作り方寿司酢を作り、飯台を使いすし飯を作ります。混ぜ方、冷ましかたなど。 すし飯を巻く食材によって工夫すると食べていて飽きがこないので手まりはチーズ、稲...
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。