【大人のレッスン】竜田揚げ&鯛の潮汁レッスンは明日から

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【大人のレッスン】竜田揚げ&鯛の潮汁レッスンは明日から

最終更新日:2024/5/4

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
121人

東京国分寺 大人とキッズの料理教室 Omoiyari-kitchen 思いやりキッチン 極上のおうちごはんを作ります

>>ブログを見る

【大人のレッスン】竜田揚げ&鯛の潮汁レッスンは明日から
2024/4/15 7:06 UP

 
 
明日から4月の大人のレッスンが始まります

衣まで前日仕込OK、当日揚げるだけの
竜田揚げ

潮汁は
鯛のアラの臭みの抜き方を学びます


サラダのドレッシングは
たくさん作って保存OKの豆板醤ドレッシング

野菜サラダだけでなく、豆腐、うどんにかけても美味しい自信作!


今月もおうちで復習しやすいレパートリーが広がるメニューです





 
Omoiyari-kitchenのHP・お申込み
                                          
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/5/1

~6月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約はクスパ、思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com

2024/4/1

~5月のレッスン予約受付中~
大人のレッスン・キッズ親子レッスン・趣味のレッスン
お申込みは
クスパ・思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com


ページのトップへ戻る