定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
明日から4月の大人のレッスンが始まります
衣まで前日仕込OK、当日揚げるだけの
竜田揚げ
潮汁は
鯛のアラの臭みの抜き方を学びます
サラダのドレッシングは
たくさん作って保存OKの豆板醤ドレッシング
野菜サラダだけでなく、豆腐、うどんにかけても美味しい自信作!
今月もおうちで復習しやすいレパートリーが広がるメニューです
Omoiyari-kitchenのHP・お申込み
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。