【ランチ】吉祥寺いわい・赤シャリの大トロ握り美味でした

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【ランチ】吉祥寺いわい・赤シャリの大トロ握り美味でした

最終更新日:2024/5/4

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
121人

東京国分寺 大人とキッズの料理教室 Omoiyari-kitchen 思いやりキッチン 極上のおうちごはんを作ります

>>ブログを見る

【ランチ】吉祥寺いわい・赤シャリの大トロ握り美味でした
2024/4/10 7:14 UP

 
 
 
~吉祥寺いわい~
生徒さんから教えてもらい
ランチ時間にお邪魔してきました


赤シャリで握った大トロ
美味でした





 
 
 


私の好みは貝、白身、青魚
脂が強い大トロは自ら頼むことはないので
おまかせならではの良い出会い


かんぴょう巻きの天ぷらも美味しかった

極薄でパリパリの衣と
芯まで熱が通ったかんぴょう巻きのいいバランス
〆にぴったり




 
 
 
 

 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
美味しいお店
また教えて下さいね(^^)
 
Omoiyari-kitchenホームページ
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/5/1

~6月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約はクスパ、思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com

2024/4/1

~5月のレッスン予約受付中~
大人のレッスン・キッズ親子レッスン・趣味のレッスン
お申込みは
クスパ・思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com


ページのトップへ戻る