定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
おうちおやつで作る回数が多いのは
チーズケーキ
何かしらのチーズが余ると作ります
クリームチーズはもちろん、
フロマージュブランやカッテージチーズ、
リコッタ、ブルー、マスカルポーネなどなど
何のチーズで作っても美味しい
チーズをミックスしても美味しい
はかりなんか使わず味見をしながら
その日のさじ加減で作っても美味しい
懐の深さを感じます
Omoiyari-kitchenレッスン申込みはこちらから
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。