【いただきもの・食べ歩き】オーボンヴュータンの焼き菓子

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【いただきもの・食べ歩き】オーボンヴュータンの焼き菓子

最終更新日:2024/5/4

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
121人

東京国分寺 大人とキッズの料理教室 Omoiyari-kitchen 思いやりキッチン 極上のおうちごはんを作ります

>>ブログを見る

【いただきもの・食べ歩き】オーボンヴュータンの焼き菓子
2024/4/4 7:39 UP

 
 
主人がいただいてきた手土産に
喜ぶ私と子供達

その価値が分からない旦那くんは
一人きょとん

そんなに素敵なクッキーなら
僕はいいから
みんなで美味しくいただいていいよ~と
お仕事へ


はい!鬼嫁は遠慮なく
おやつタイムにオーボンヴュータンの焼き菓子を
いただいております


でも、一番食べたの旦那くんじゃない?
元々焼き菓子好きだもんね
缶の脇を通る度にバリボリ食べてた笑








 

先日レッスンの合間をぬって
Minimalへ

目の前で作って下さるチョコスイーツをいただいてきました






 
 
 
 

Bean to Barのお店
産地の違いによって変わるチョコレートの味わいが良かったです

季節が変わったら新作パフェを
食べに行こう♪

 
Omoiyari-kitchenホームページ
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/5/1

~6月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約はクスパ、思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com

2024/4/1

~5月のレッスン予約受付中~
大人のレッスン・キッズ親子レッスン・趣味のレッスン
お申込みは
クスパ・思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com


ページのトップへ戻る