見てキレイ!食べてキレイ!の簡単ヘルシー野菜果物料理の教室
グルテンフリーで高タンパク、低糖質のパンケーキモーニングプレート 米粉、豆腐、卵、こめ油で作るパンケーキの生地にプロテインを加えて、更に高タンパク‼️ 豆腐が入っているので冷めてもふわふわなパンケーキです。 そして、完熟加減がベストのアボカドでアボカドローズ🥑 めちゃくちゃ綺麗に出来て嬉しい。 【野菜xたんぱく質】のワンプレートの内容👇 ○ハーブミックス和えのチキンブレストにサラダケール ○茹で菜の花 ○ゆで卵 ○ミニトマト ○グルテンフリーの高タンパク、糖質オフパンケーキに国産レモンコンポート添え ○紫キャベツのマリネ ○アボカドローズ 自分が作って食べたい、そしてお教えしたいのは 【食べたその時だけじゃなくて、明日の自分のために身も心も満たされる料理とスイーツ】 だから、野菜とタンパク質はマスト。 タンパク質は動物性だけじゃなく、植物性もね。 来週末からは、グルテンフリー&ヴィーガンレッスン、スタートします。 野菜と植物性タンパク質で、ヘルシーでも満足感たっぷり!でも食べたらスッキリ! 美味しく食べてからだリセットしませんか? 開催予定日 4/20(土)、27(土)、5/11(土)、18(土) いずれも10時~13時半
『からだリセット!野菜と大豆のヴィーガングルテンフリーレッスン(動物性食材不使用)』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報「プラントベースフード」としても注目される大豆食品を動物性食材の代わりとした料理とスイーツをお教えします。 プラントベースフードは植物由来原料を使い、食感や味を、お肉や魚料理などを再現した食をいいます。 動物性食材一切不使用のヴィーガンレッスンになります。 大豆食品は、豆腐、豆乳、味噌、しょう油、油揚げ、大豆粉など幅広く、若い大豆は枝豆です。 大豆食…cookingschool.jp
からだリセット!動物性食材不使用のヴィーガングルテンフリーレッスン / 日高 直子動物性食材不使用でグルテンフリー、野菜とソイ(大豆)づくしの健康的な料理とスイーツ学べます。満足感ありながら、お腹も心もスッキリ!www.street-academy.com
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。