桜の開花を待ちわびながら、お花見弁当作りませんか?

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 桜の開花を待ちわびながら、お花見弁当作りませんか?

最終更新日:2024/4/16

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

見てキレイ!食べてキレイ!の簡単ヘルシー野菜果物料理の教室

この教室のフォロワー:
125人
過去の予約人数:
106人

野菜果物のプロが教える、ヘルシー野菜料理教室kitchen studio *nao*

>>ブログを見る

桜の開花を待ちわびながら、お花見弁当作りませんか?
2024/3/24 20:01 UP

先週の【お花見弁当レッスン】以降、寒い日が続いてお花見気分にまだなれませんが、 30日の土曜日にはお花見弁当レッスン第2回目開催します。 蓋を開ければ満開の桜のような華やかなお弁当、一緒に作りませんか?     お弁当と桜スイーツ2品、計9品作ります‼️ 全て着色料、化学調味料不使用、グルテンフリーです。   ○桜と筍、お豆の炊き込みご飯 ○たらこ入りのハート玉子焼き ○枝豆コーンの鶏肉のふんわりナゲット風 ○豚肉の西京漬け焼き ○桜色のマヨなしポテトサラダ ○菜の花とパプリカの三色塩麹ナムル ○紫キャベツと国産レモンのマリネ ○グルテンフリーで糖質オフ!大豆粉の桜フィナンシェ  ○桜ゼリーと抹茶ムースの二層仕立て   全て簡単に出来る上、体に良いものばかり! 普段のおかずや作り置きにもご活用出来ます👍   お待ちしております!  
『春野菜のヘルシーお花見弁当』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報春野菜をふんだんに使った華やかでヘルシーなお花見弁当レッスンです。 グルテンフリー、化学調味料、着色料等は一切不使用です。 ナチュラルなフードパックに美しく盛り付けて完成しますので、そのままお持ち帰りもOKです。 お花見じゃない、いつものお弁当にも役立つおかずばかりですので、どうぞお楽しみに! お花見気分を盛り上げる、素敵でヘルシーなお弁当を作ってみ…cookingschool.jp  
ヘルシーお花見弁当レッスン(お持ち帰りOK) / 日高 直子春野菜をふんだんに使った華やかでヘルシーなお花見弁当。グルテンフリーで化学調味料、着色料等は一切不使用で作ります。www.street-academy.com  
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。


教室からのお知らせ

2024/4/12

グルテンフリーでヴィーガンのレッスン始まります!野菜xソイ(大豆)の動物性食材不使用のヴィーガン料理とスイーツが学べます。満足感ありながら、体はスッキリ!美味しく食べながらからだリセットしましょう!お待ちしております。

2024/3/26

【3/30(土)残席2名様】桜の開花を待ちわびながら、満開の桜に負けないほどの華やかなお花見弁当レッスンを楽しみませんか?桜スイーツ2品を含めた計9品とボリュームたっぷりです。お待ちしております!

2024/3/2

残席1名様!3/9(土)の国産レモンづくしレッスン。レモンの香りに包まれて癒し効果抜群のレッスンです。
イライラからついつい食べ過ぎてしまうといったお悩みの方などには、特におススメのレッスンになっています。是非ご検討下さい。お待ちしております。


ページのトップへ戻る