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クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日の「米と麦」のトマトフォカッチャをさせていただいたが
パン作りだけでなく、健康作りのお手伝いもさせていただいています。ご興味があればぜひどうぞ
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厚さのあるタイプは、フワフワするが味が薄く、 薄めのタイプは、味が濃いがフワフワ感はない。 この「米と麦」シリーズのフォカッチャは、 その両方の良いとこ取りをして、味が濃いのにフワフワしている。 オリーブとトマトがお勧めだ。 ぜひ皆さんたちにも食べていただきたい逸品である。 感謝である。
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健康管理士一級、 鎌倉フェスタパン教室主宰、 髙島屋カルチャー講師
2021/4/12
「1%の努力で健康を手に入れるレシピ集」 購読は以下をクリックしてください https://www.amazon.co.jp/dp/B0927FCZCC
2020/10/19
今年のシュトーレンは、「ほうじ茶シュトーレン」です。 手ごねのパン作りも随時募集しています。 健康学セミナーもご興味があれば、どうぞお問い合わせください。
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