栄養バランスが良く 心も体も 『 綺麗に美味しくなるお料理 ヘルシー&ビューティー クッキング 』
トラットリアラ リベーラ
米子の美味しいイタリアンをいただいて来ました。
地元の食材や野菜をふんだんに使って作られた丁寧な優しい味わいのイタリア料理のお店です。
前菜、大山ブロッコリーのクリームパスタ、白身魚の香味ソテー、ガトーショコラもとても美味しかったです。
美味しいお料理ごちそうさまでした。
〒683-0067
米子市東町119-2
トラットリアラ リベーラ
0859-34-9237
ティーレッスン講師養成講座のクラスメートとトラットリアラ リベーラにお出かけ出来て幸せです。楽しい美味しい時間がご一緒出来て嬉しかったです。ありがとうございました。
ひらもと歯科・歯科発栄養指導部では『栄養をたのしむ、栄養のチカラ、感染症に負けない!』テーマに大切な人を守る、明日から実践できる新しいライフスタイル、新しい食事習慣を提案します。
#ひらもとヨガサロン #ひらもとクッキングサロン #松江お料理教室講師#ヨガ #ヨガインストラクター#ヨガ講師#お料理教室 #野菜ソムリエ #日本野菜ソムリエ認定料理教室#島根県松江市#松江お料理教室#クッキングラム#クッキングラムモニター#フォトジェニック#クスパ#デリスタグラマー#野菜ソムリエインスタ部#感染症予防#息育指導士#管理栄養士#美味しいイタリアン#顔ヨガインストラクター#息育指導士#歯科発栄養指導#栄養士会#おすすめイタリアン#米子#山陰グルメ#お出かけ#イタリアン#トラットリアラ リベーラ
https://www.instagram.com/reel/C6DuDqNLVkJ/?igsh=MXIxdW92NGFoOGM3Zg==
平元 秀子 on Instagram: "トラットリアラ リベーラ米子の美味しいイタリアンをいただいて来ました。地元の食材や野菜をふんだんに使って作られた丁寧な優しい味わいのイタリア料理のお店です。前菜、大山ブロッコリーのクリームパスタ、白身魚の香味ソテー、ガトーショコラもとても美味しかったです。美味しいお料理ごちそうさまでした。〒683-0067 米子市東町119-2トラットリアラ リベーラ0859-34-9237ティーレッスン講師養成講座のクラスメートとトラットリアラ…hideko_hiramotoApril 22, 2024 on : "トラットリアラ リベーラ米子の美味しいイタリアンをいただいて来ました。地元の食材や野菜をふ�...".www.instagram.com
大学卒業後、総合病院で生活習慣病の栄養指導を担当し勤務。現在は歯科受付業務、ヨガ講師としても活動中。自宅でのお料理教室の継続開催を経て2014年11月に移転新築開業したひらもと歯科の2階にヨガ&クッキングサロンをオープン。管理栄養士、高校二級、中学一級 家庭科教員免許、食品衛生監視員、食品衛生管理者任用資格、野菜ソムリエ、ファスティングアドバイザー、食用ゆり根アドバイザー認定料理家