出雲市のNaka蔵へモーニングをいただきに出かけて来ました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 出雲市のNaka蔵へモーニングをいただきに出かけて来ました

最終更新日:2022/8/20

ひらもと クッキングサロン(島根県松江市)

栄養バランスが良く 心も体も 『 綺麗に美味しくなるお料理 ヘルシー&ビューティー クッキング 』

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
20人

~綺麗に 美味しく Yoga~ Hideko Hiramotoのブログ

>>ブログを見る

出雲市のNaka蔵へモーニングをいただきに出かけて来ました
2024/4/15 15:31 UP

暖かくなった休日、モーニングをいただきに出雲市のカフェ ナカクラへお邪魔して来ました。
出雲市でとても人気のカフェです。
土日祝日は予約必須ですね。
モーニングは6種類からホットサンドセットをいただきました。
サラダは色々な種類の野菜が沢山食べれます。オリジナルドレッシングがお気に入りです。販売もしておられます。
どの時間にお邪魔しても美味しいお料理や珈琲がいただける大好きなカフェです。

お店、お料理が素晴らしいだけではなく、お店の方々の心配りや接遇がなんと言っても素敵なんです。今回はマダムにお会い出来ませんでしたが、またお邪魔させていただきます。

カフェ ナカクラcafe naka蔵
出雲市今市町中町689
0853-31-5880
































ゆったりとした気分でくつろいで美味しいモーニングがいただけました。
いつも温かいおもてなし、美味しいお料理、珈琲をありがとうございました。ごちそうさまでした。

690-0015
島根県松江市上乃木4-20-23
ひらもと歯科 栄養指導部•運動指導部
ひらもとクッキングサロン
管理栄養士、ヨガ講師
平元秀子
http://hiramotoshika.cihp2.jp/health/#about

朝晩と日中の気温差に気をつけて、水分補給、体調管理に努めて、心と身体を健やかに、穏やかな一日をお過ごしくださいませ。

ひらもと歯科・歯科発栄養指導部では『栄養をたのしむ、栄養のチカラ、感染症に負けない!』テーマに大切な人を守る、明日から実践できる新しいライフスタイル、新しい食事習慣を提案します。
#ひらもとヨガサロン #ひらもとクッキングサロン #松江お料理教室講師#ヨガ #ヨガインストラクター#ヨガ講師#お料理教室 #野菜ソムリエ #日本野菜ソムリエ認定料理教室#島根県松江市#松江お料理教室#クッキングラムモニター#フォトジェニック#クスパ#野菜ソムリエインスタ部#感染症予防#息育指導士#管理栄養士#免疫力アップ#顔ヨガインストラクター#息育指導士#歯科発栄養指導#栄養士会#島根グルメ#出雲カフェ#cafe naka蔵#山陰グルメ#出雲モーニング#カフェ#モーニング
https://www.instagram.com/reel/C5xaWjOrpPl/?igsh=ZHgwOHFuaDAwMnBu

平元 秀子 on Instagram: "暖かくなった休日、モーニングをいただきに出雲市のカフェ ナカクラへお邪魔して来ました。出雲市でとても人気のカフェです。土日祝日は予約必須ですね。モーニングは6種類からホットサンドセットをいただきました。サラダは色々な種類の野菜が沢山食べれます。オリジナルドレッシングがお気に入りです。販売もしておられます。どの時間にお邪魔しても美味しいお料理や珈琲がいただける大好きなカフェです。お店、お料理が素晴らしいだけではなく、お店の方々の心配りや接遇…hideko_hiramotoApril 14, 2024 on : "暖かくなった休日、モーニングをいただきに出雲市のカフェ ナカクラへお邪魔して来ました。出雲市..."www.instagram.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
平元秀子
平元秀子
管理栄養士/フードクリエーター   島根県出身

大学卒業後、総合病院で生活習慣病の栄養指導を担当し勤務。現在は歯科受付業務、ヨガ講師としても活動中。自宅でのお料理教室の継続開催を経て2014年11月に移転新築開業したひらもと歯科の2階にヨガ&クッキングサロンをオープン。管理栄養士、高校二級、中学一級 家庭科教員免許、食品衛生監視員、食品衛生管理者任用資格、野菜ソムリエ、ファスティングアドバイザー、食用ゆり根アドバイザー認定料理家


教室からのお知らせ

2015/7/22

~夏休み企画~親子レッスン ・お野菜たっぷりキッズマカロニジャーサラダ
【日仏貿易×クスパ】 「アルチェネロ有機パスタ・フラワー」を使用したタイアップ親子レッスンです。 有機パスタやレシピのお土産付きです。

2015/4/29

5月のお料理教室のご案内です。和食で新緑の季節を楽しみましょう!
★5月23日(土曜日)14時~16時半頃 

~5月のレッスンメニュー~
・新生姜が出回り始めます 自家製甘酢漬けがご自身でも作れますように
 生姜の甘酢漬け(ガリ)を作ります。
・生姜の甘酢漬けを使い お寿司を作りましょう。
・春の食材&春野菜のかき揚げ 
・新茶の季節です メイソンジャーで豆乳抹茶プリンをオリジナルパフェにいたします。

2015/3/25

ひらもとクッキングサロンでのお料理教室
4名さまよりプライベートレッスン
★出張レッスン、プライベートレッスン★
職場PTAの親睦を兼ねてのお料理教室
会社、事業所の福利厚生のお料理教室お気軽にお問い合わせください
日程、時間等ご相談ください。


ページのトップへ戻る