19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
デニッシュペストリー!この季節に
やっておきたいメニューです。
3成型復習&自家消費用につくりました。
今回はパントリーの在庫整理、甘夏の缶詰使用で。
こちらはボロネーゼを中に。
パン生地を触ると、やっぱり癒されますね。
好きだわ^_^
ブログ更新。すごく滞っているので
4月からはまたちゃんと書こうかなって
思ってます。(笑)
なんとこの4月でパン教室をスタートして
20年目の春です🌸
゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚
自宅サロン20年目、製菓衛生師&
パンシェルジュ &発酵食エキスパート
&発酵食品ソムリエ
サロン・教室起業サポート
大津市baking salon crescent
代表 薄永俊恵
♦︎アクセス
大津市 今堅田
電車 JR湖西線堅田駅
駅送迎有り
京都駅より約25分
車 琵琶湖大橋西詰車で
約3分。
名神京都東ICより約25分
駐車場有
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講