19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
お久しぶりすぎる投稿💦💦
またブログ書き始めましょ〜。
まずは?レッスンに登場するメニュー画像でも。
豚しゃぶ酢味噌たれ味。
インスタばかりの投稿になってしまっています。
FBちゃんとブログちゃんが、ほぼストップ。
あれもこれもはできませんね。体はひとつ。
でも、SNS投稿の始まりはブログでした。
もう13年ほどになりますから
やっぱり止めずに、リスタートですね〜♫
さあ、春は発酵食きほんのレッスン!
始まりますよ〜。
今年もガンバります!
滋賀 大津市 発酵食教室
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講