パン焼けました!のご報告ラインがたくさん届きました!(パン教室滋賀大津市)

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最終更新日:2023/4/12

baking salon crescent(滋賀県大津市)

19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。  

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過去の予約人数:
10人

製菓衛生師&パンシェルジュのパンとお菓子の自宅サロン baking salon crescent♥滋賀県大津市

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パン焼けました!のご報告ラインがたくさん届きました!(パン教室滋賀大津市)
2023/8/6 20:32 UP

ステップアップクラス生徒様達から続々
ご連絡がきました!
『こんなか感じで焼けました!』
美しい〜バッチリ👍のHさん✨✨


wさんよりラインがきました!
『昨日はありがとうございました😊
パンも料理も楽しかったです!
持ち帰りの生地は、食感比較したくて、
そのまま常温で発酵させてみました。
〜   中略 〜
面白いー😃』





Uさんからもラインがきました!
『  パン作りは、時間も含めるとやっぱり
時間を使うので、オーバーナイト法を学べて
良かったです。〜  中略〜持ち帰り生地先程 
焼き上がりました✌️  』




初回は持ち帰り生地があったので、皆様
早速ご自分のペースでいろいろ焼かれた 
そうです。


オーバーナイト法は当サロンで初登場
皆様楽しんで頂きました!


さて、次回ステップアップクラスの
レッスン日程がで揃いました。


10/4.12,16,19…   10時〜
10/7…                     13時半〜
6400税込


経験者さん向けステップアップクラス 
日々の暮らしの手作りパン、ご一緒に
レッスンいかがですか。


皆様でラク〜に自宅でパン作りできるよう
毎回ステップアップしていきますね!


♦︎お問い合わせお申し込み
https://ws.formzu.net/fgen/S56850043/


゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚

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先生情報
薄永 俊恵
薄永 俊恵
製菓衛生師、発酵食エキスパート、   大阪府出身

製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講


教室からのお知らせ

2022/5/1

残席①!パン体験レッスン毎年この時期のみ。次回募集は未定。今年こそ美味しいパンを作れるようになりたい方、理論も取り入れた熱いレッスンは人気です!
リピーターさんで毎月いっぱいの為ご新規の受付はこの機会に是非どうぞ!

2022/5/1

18年目のパン教室♪年に1度の手ごねパン体験レッスン。
レッスン後パンベーシックコーススタート予定。体験レッスンにはご参加
できなくても、ベーシックコース初回からのご参加可能です。
今年のパン新クラスはこの1クラスのみになります。
ご希望の方はご連絡をお待ちしております。
クスパレッスンカレンダーにはリピーターさんのレッスン予定はのせておりませんが、18年目の自宅サロンではさまざまなレッスンを開催しています。
ぜひブログやインスタなどごらんくださいね♪

2020/5/31

2020年自家製みそレッスン、秋にお正月用白みその予定。
普通のお味噌は2021,1月1~3月予定です。
これからはお味噌を買わずに安心安全な材料で
手作りしませんか。


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