1年生4月後半 鰆と野菜炒め トマトとミツバがけ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 1年生4月後半 鰆と野菜炒め トマトとミツバがけ

最終更新日:2023/2/26

えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ(東京都北区)

あなたの料理の応援団 土日も開催 男女共学

この教室のフォロワー:
24人

えいよう塾  気まぐれteatime(料理教室でのあれこれ)

>>ブログを見る

1年生4月後半 鰆と野菜炒め トマトとミツバがけ
2024/4/20 15:40 UP

今日のレッスンは魚料理のリクエスト魚はちょうどサワラ(鰆)があったので炒め物にしました 鰆と野菜のいため トマトとミツバがけ カボチャとキュウリのサラダ        ミツバとモヤシのお浸し         ジャガイモのみそ汁        じゃがいもを少し大きめに切って美味しかった

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
井上八重子
井上八重子
管理栄養士 国際中医薬膳  国際中医師   

女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、
その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。
教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの
信念で料理初心者にもできる料理を目指す
2011秋国際中医薬膳師



ページのトップへ戻る