→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024年1年生1月後半 タラの唐揚げ甘酢あんかけ
あなたの料理の応援団 土日も開催 男女共学
>>ブログを見る
旬のタラをから揚げにして甘酢あんかけの献立副菜は大豆とひじきの煮物 大豆のにものは塩とかつお節の味付け カブのミカンドレッシング 2月の日程は、4日(日曜)と17土。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、 その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。 教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの 信念で料理初心者にもできる料理を目指す 2011秋国際中医薬膳師
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る