カタログギフトリンベル様にレシピ&コメント掲載していただきました!

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最終更新日:2023/5/28

Cooking Salon Take(東京都目黒区)

ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。

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ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

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カタログギフトリンベル様にレシピ&コメント掲載していただきました!
2024/4/10 8:57 UP

カタログギフトのリンベル様の商品を使用して
レシピ開発とコメントのお仕事をさせていただきました。
 
私が今回試させていただいた商品は、
山形県平田牧場の金華豚 焼肉用800g
 

 
とっても美味しい豚バラ肉と肩ロース肉が200gずつ個包装されていて
とっても便利な商品でした。
パッケージも黒と金で高級感があり、ギフトにしたらとっても喜ばれそう!
私も何かの折に使用したい!!と思う商品でした。
 
こちらのお肉を使用したレシピも4品掲載していただいています。
詳しくはこちらからご覧ください!
 
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ(レシピマグ)公開中です
写真入りで、ポイントやコツなどわかりやすくご紹介しています。
 

 
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先生情報
竹内 浩恵
竹内 浩恵
フードコーディネーター 料理家   静岡県出身

大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!


教室からのお知らせ

2023/5/28

エルグルメさまデジタル版にレシピ掲載していただきました。
旬の食材レシピ【フレッシュチーズの巻き】
モッツアレラチーズと生ハムの生春巻き
簡単レシピでこれからの季節におすすめです。
こちらのURLからご覧いただけます♪
https://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a43899023/8052/

2022/9/14

料理王国10月号に「料理王国アカデミーサロン」の様子を掲載していただきました。
只今発売中ですので、ぜひご覧ください!

2022/8/30

エルグルメさまデジタル版にレシピ掲載していただきました。
旬の食材レシピ【おつまみの巻】
たこと枝豆のスパーシーパン粉あえ
詳しいレシピhttps://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a40829173/7825/こちらのURLからご覧いただけます。


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