ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。
先月開催した「おひな祭り」対面レッスンは全て終了しています
レッスンメニューはこちら
帆立とかぶのレモンマリネ 和風参鶏湯 キンパ風ケーキ寿司 道明寺いちご餅
お雛祭りだけでなく、これからの卒業、入学シーズンの
おもてなしにも使えるレシピです。
動画レッスンでも学べます。
詳しくはこちらからご覧ください。
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ(レシピマグ)公開中です
写真入りで、ポイントやコツなどわかりやすくご紹介しています。
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
レシピブログに参加中♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。
大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!