天然酵母パン教室 あきぱんや

天然酵母パン教室 あきぱんや

(東京都小平市)

レッスン風景(11)

  • 季節の野菜をのせたフォカチャとグリッシーニを作ります。

    季節の野菜をのせたフォカチャとグリッシーニを作ります。

  • 胡麻パン(2種類)をサイドメニューとともにランチです。

    胡麻パン(2種類)をサイドメニューとともにランチです。

  • サイドメニューは自家製酵母を使ったお料理も酵母味噌のチーズ!

    サイドメニューは自家製酵母を使ったお料理も酵母味噌のチーズ!

  • サイドメニュー酵母たまねぎ使用自家製パンチェッタのパスタ

    サイドメニュー酵母たまねぎ使用自家製パンチェッタのパスタ

  • シュトーレンは手作りマジパンを入れました。

    シュトーレンは手作りマジパンを入れました。

  • メロンパン&カフェメロン

    メロンパン&カフェメロン

  • 酵母のビスコッテイ

    酵母のビスコッテイ

  • 酵母ワッフル

    酵母ワッフル

  • もっと見る

特集

最近チェックした教室open