ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
レッスン情報 - 6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
1件
|
9
|
10
|
11
|
12
1件
|
13
1件
|
14
1件
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
1件
|
20
1件
|
21
1件
|
22
|
23
1件
|
24
|
25
|
26
|
27
1件
|
28
1件
|
29
|
30
|
1 |
残席あり
レッスン一覧
6月の予約可能なレッスン
2017年 6月 8日 (木)
2017年 6月12日 (月)
2017年 6月13日 (火)
2017年 6月14日 (水)
2017年 6月19日 (月)
2017年 6月20日 (火)
2017年 6月21日 (水)
2017年 6月23日 (金)
2017年 6月27日 (火)
2017年 6月28日 (水)
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |