ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
ローアイスレッスン~罪悪感なくいただけるロースイーツ!
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- 体験
- 初心者歓迎
ローフードの説明、レッスン内容説明(当日使用するスーパーフードについてなど)
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20176/27(火) 11:00〜13:30
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- ウェルカムドリンク、ローアイス、ハーブティー
- ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンク、ローフードの説明、体調チェック、ローフードマイスターのカリキュラム説明 試食
- ■ 受講料
- 4,320(お試しは3,780円)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただくか、現地にてクレジットカード決済(visa,master))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは、前々日までにお願いいたします。
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |