料理教室検索サイト「クスパ」

点心教室miyu's kitchen(東京都港区)

五目春巻き・咸水角

  •  初心者歓迎

冷めてもパリッとした食感を味わえる包み方、春巻きと同じ具材で、甘いモチッとした生地の咸水角のレッスンです
具材を作り、パリッとした食感になる包み方、モチッとした生地の作り方のレッスンです

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 芝浦
■ レッスンメニュー
冷めてもパリッとした食感になる、春巻きの包み方。中々日本では食べられない咸水角の作り方のレッスンです。
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習になります。
■ 受講料
6,500円
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン 保冷バッグ お持ち帰り容器
■ 支払方法
当日お支払い
■ キャンセルポリシー
当日キャンセルは、全額お支払いになります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

    2月20日(火) 11:00〜14:00

    小籠包

    レッスン料金:6,500円

    満席

    •  初心者歓迎

    2月21日(水) 11:00〜13:30

    水餃子

    レッスン料金:6,500円

    インターネット予約可能:残席2

    •  初心者歓迎

    2月22日(木) 11:00〜14:00

    焼売・大根餅

    レッスン料金:6,500円

    インターネット予約可能:残席2

    •  初心者歓迎
他のレッスン情報をもっと見る

教室最新ニュース

  • 3月追加レッスン日程ご案内しました、お肉を使用していない、身体に優しく お野菜たっぷ… 3月追加レッスン日程ご案内しました、お肉を使用していない、身体に優しく お野菜たっぷりのお饅頭になります。 ホームページ開設いたしました、是非 覗いて下さいませ
    tenshin- school.amebaownd.com
  • 小籠包特訓レッスン開催しております。30個前後お作りいただけます。小籠包レッスン受講… 小籠包特訓レッスン開催しております。30個前後お作りいただけます。小籠包レッスン受講された生徒様、割引価格でレッスン受講していただけます。(レシピ内容変更しております)お問い合わせお待ちしております。
教室情報トップ

点心教室miyu's kitchen