料理教室検索サイト「クスパ」

点心教室miyu's kitchen(東京都港区)

五目春巻き・咸水角

  •  初心者歓迎

冷めてもパリッとした食感を味わえる包み方、春巻きと同じ具材で、甘いモチッとした生地の咸水角のレッスンです
具材を作り、パリッとした食感になる包み方、モチッとした生地の作り方のレッスンです

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

■ 開催場所
東京都 港区 芝浦
■ レッスンメニュー
冷めてもパリッとした食感になる、春巻きの包み方。中々日本では食べられない咸水角の作り方のレッスンです。
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習になります。
■ 受講料
6,500円
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン 保冷バッグ お持ち帰り容器
■ 支払方法
当日お支払い
■ キャンセルポリシー
当日キャンセルは、全額お支払いになります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

yumiko

yumiko

教室主宰   

料理教室アシスタント、パン教室講師を経て 点心マイスター協会 会長と点心師により指導して頂き教室開催に迄至りました。
お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com

この教室の今後開催予定のレッスン

    5月30日(火) 11:00〜14:00

    エッグタルト

    レッスン料金:6,000円

    •  初心者歓迎

    6月 8日(木) 11:00〜 2:00

    五目春巻き・咸水角

    レッスン料金:6,500円

    インターネット予約可能:残席2

    •  初心者歓迎

    6月 9日(金) 11:00〜14:00

    叉焼包

    レッスン料金:6,500円

    インターネット予約可能:残席2

    •  初心者歓迎
他のレッスン情報をもっと見る

教室最新ニュース

  • 6月の点心Lesson開催日程のご案内です。
教室情報トップ

点心教室miyu's kitchen