料理教室検索サイト「クスパ」

点心教室miyu's kitchen(東京都港区)

叉焼包

  •  初心者歓迎

叉焼の作り方、生地の捏ね方、包み方、(イーストは使用しません)20個前後、作り ご試食、お持ち帰りして頂けます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

■ 開催場所
東京都 港区 芝浦
■ 受講料
6,500円
■ 定員
2名

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

yumiko

yumiko

教室主宰   

料理教室アシスタント、パン教室講師を経て 点心マイスター協会 会長と点心師により指導して頂き教室開催に迄至りました。
お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com

この教室の今後開催予定のレッスン

    5月30日(火) 11:00〜14:00

    エッグタルト

    レッスン料金:6,000円

    インターネット予約可能:残席1

    •  初心者歓迎

    6月 8日(木) 11:00〜 2:00

    五目春巻き・咸水角

    レッスン料金:6,500円

    インターネット予約可能:残席2

    •  初心者歓迎

    6月 9日(金) 11:00〜14:00

    叉焼包

    レッスン料金:6,500円

    インターネット予約可能:残席2

    •  初心者歓迎
他のレッスン情報をもっと見る

教室最新ニュース

  • 6月の点心Lesson開催日程のご案内です。
教室情報トップ

点心教室miyu's kitchen