Little Franklin Sweeets

Little Franklin Sweeets

(東京都町田市)
212

最終更新日:2024/1/7

Instagram
Ni

Ni

クリエイターパティシェ

17歳から日本に来て、大卒後、ホスピタリティー企業で勤務。
退職後、オーストラリアで語学、ワインとパティシェの5年間留学し、資格を取得。
2023年6月帰国、韓国国際フラワーケーキデザイナーBASIC資格取得。現在パティスリーで働きながら、自宅で定期的にワークショップ開催しています。

ミルキーなバタークリームを使用してお花絞る女性専用教室です。

「こんな方おすすめです!
  ・バタークリームでお花絞る体験してみたい方
  ・美味しくかわいいなケーキプレゼントを作りたい方
  ・お菓子作りが興味で、その上に何かデコレーションをしたい方」

毎回、1名~3名の少人数で、アットホームな雰囲気でレッスンをしています。 おひとりで参加している方も多いので、安心してお問い合わせください。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
体験レッスン:
アップルブロッサム&スカビオサをお絞ります。
ローズレッスン:
ローズと桜をお絞ります。
■ レッスン人数
最小1人~最大3人
■ レッスン料金
3,500円~9,000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 見学OK
  • 資格取得可能レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • プライベートレッスンあり
  • 各国語対応あり
  • 入会金無料
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(9)

ダックワーズ&マドレーヌ
ダックワーズ
レッスン風景をもっと見る

この教室へのクチコミ

クチコミをもっと見る

先生情報

Ni

Ni

クリエイターパティシェ

Instagram
■ 先生のプロフィール
17歳から日本に来て、大卒後、ホスピタリティー企業で勤務。 退職後、オーストラリアで語学、ワインとパティシェの5年間留学し、資格を取得。 2023年6月帰国、韓国国際フラワ… 17歳から日本に来て、大卒後、ホスピタリティー企業で勤務。
退職後、オーストラリアで語学、ワインとパティシェの5年間留学し、資格を取得。
2023年6月帰国、韓国国際フラワーケーキデザイナーBASIC資格取得。現在パティスリーで働きながら、自宅で定期的にワークショップ開催しています。


■ 保有資格
調理師 / ワインエキスパート / 食品衛生責任者
WSET Level 2.3
オーストラリア製菓専門卒
韓国国際フラワーケーキデザイナーBASIC
■ 出身料理学校・師範名
UITオーストラリア製菓専門卒(メルボルン学校)

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 町田市 鶴間
■ 教室最寄り駅
田園都市線南町田グランベリーパーク
■ 最寄り駅からのアクセス
南町田グランベリーパーク駅より13分
■ 教室開始年
2023年
■ 代表者名
せつ に

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る