ナナアコール
ナナアコール
(東京都目黒区大橋)
47639
可愛くて美味しくて綺麗になれるお菓子!
最終更新日:2024/4/25
佐藤奈苗 教室主宰/パティシエ・お菓子研究家 |
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員
🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位
パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員
🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位
パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 初級・中級コース、上級コース、オンライン初級・中級コース、オンライン上級コース
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大1人
- ■ レッスン料金
- 4400円〜17600円(税込)
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- 見学OK
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(3)
先生情報
佐藤奈苗 教室主宰/パティシエ・お菓子研究家
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日…
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員
🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位
パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ
- ■ 実績
-
雑誌「CLASSY. 」2021年2月号に掲載されました。
雑誌「リンネル」(宝島社、2019年11月20発売)に掲載されました。
雑誌「Hanako」(マガジンハウス社、…
雑誌「CLASSY. 」2021年2月号に掲載されました。
雑誌「リンネル」(宝島社、2019年11月20発売)に掲載されました。
雑誌「Hanako」(マガジンハウス社、2019年10月28日発売)に掲載されました。
スイーツ協会「スイーツコミュニティ」2019年12月号に掲載されました。
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 目黒区大橋
- ■ 教室最寄り駅
- 東急田園都市線池尻大橋駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 池尻大橋駅から北に向かい、目黒川緑道へ右折して5分ほど歩いたところです。
http://space.c.ooco.jp/nanaaccord/access/ - ■ 教室開始年
- 2019年
- ■ 代表者名
- 佐藤 奈苗