かわいいクッキング
イタリアと日本で料理外交官
Keiko 先生のブログ-
ご挨拶
2022/12/31 22:22 UP
-
2022-12 旅するイタリア料理教室対面レッスンを行いました
2022/12/25 18:05 UP
-
202212 旅するイタリア料理教室オンラインレッスン クリスマス料理
2022/12/19 11:08 UP
-
ディスニーシー ホテルミラコスタでクリスマスパーティ
2022/12/17 11:55 UP
-
ミートボールのビール煮とトレビスとリコッタチーズの塩味のパイ
2022/12/12 10:56 UP
-
2023/1〜3 乳製品を使わないおもてなしスイーツ作り教室
2022/12/10 18:25 UP
-
乳製品を使わないおもてなしスイーツ作り ぶどうのお菓子とティラミス
2022/12/4 11:11 UP
-
2022-12 旅するイタリア料理教室のご案内 対面&オンライン
2022/11/29 9:44 UP
-
2022-11 旅するイタリア料理教室の対面レッスンを行いました。
2022/11/27 12:09 UP
-
トキタ種苗研究農場でイタリア野菜栽培見学
2022/11/23 13:15 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |