銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ
Kumi-Y 先生のブログ-
[New] 5月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/4/30 16:50 UP
-
超オススメ!豚肉とケールのレモン醤油パスタ♡・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/4/10 12:31 UP
-
4月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/3/27 15:57 UP
-
3月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/2/28 12:00 UP
-
美味しそうなつくレポ♡・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/2/4 16:05 UP
-
海鮮太巻き♡・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/2/3 21:05 UP
-
2月メニュー&スケジュール公開しました!・・・銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/1/30 14:50 UP
-
大好評の肉まんレッスン♡・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/1/27 19:54 UP
-
今更のクリスマスケーキ♡・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2023/12/28 15:04 UP
-
1月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2023/12/27 14:46 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Kumi-Y |
|
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |