パン&発酵教室epihttps://admin.co…
パンと発酵料理の教室です
原田ひろこ 先生のブログ-
[New] 7月度ご予約受付始まりました。認定授与式、おすすめグッズ
2024/5/12 18:24 UP
-
7月度<とかち野酵母酵母>クラスレッスン予定
2024/5/10 8:07 UP
-
全粒粉入りミニ食パン
2024/5/9 14:49 UP
-
公式LINEにメニューボタンできました!、味噌breadレッスンスタート!
2024/5/8 16:57 UP
-
7月度レッスン予定
2024/5/5 16:03 UP
-
15年目に、明太子クッペ&フランス
2024/5/2 12:36 UP
-
シナモンロール、明太子クッペ
2024/4/30 14:03 UP
-
オレンジバタートップ、シナモンロール
2024/4/24 22:53 UP
-
はちみつパン
2024/4/12 19:40 UP
-
はちみつブレッド
2024/4/11 14:02 UP
もっと見る
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |