銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
3月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
Kumi-Y 先生のブログ 2024/2/28 12:00 UP-
こんにちは!
3月のメニュー、スケジュール公開しました。
3月は、イタリアンと家庭料理、ベトナム料理の3コースです。
メニュー
http://www.studio-hanacooking.com/menu2.html
スケジュール
https://calendar.google.com/calendar/u/0/embed?src=studiohanacooking@gmail.com&ctz=Asia/Tokyo&pli=1
イタリアンは、パスタがとってもおススメ
レストランの味ですよ
家庭料理は豆腐やひじき、野菜など身体に優しいを色々使ったメニュー。
そして、ベトナム料理は、鶏ガラから透き通ったスープをとってフォーに。
揚げ生春巻きも作ります!
どのコースもおススメです!
皆様からのご予約お待ちしております。
[PR]
先生情報 |
|
Kumi-Y |
|
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |