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クスパ レシピ一覧
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キュウリのヨーグルトソースサラダです^^
- 分量
- 作りやすい材料
- 調理時間
- 15分
- 材料
- キュウリ、Aプレーンヨーグルト、A白ワインビネガー、Aオリーブ油、ローズマリー(ホール)、塩・コショウ
オイルたっぷりのアヒージョにバケットを付けながら食べるのは最高に美味しいんだけど、しょっちゅうそんな事していたら太りそう!という方にオススメ。
3個34kcal
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 3分+焼き時間8分
- 材料
- マッシュルーム 、ニンニク 、オリーブオイル、塩
ナスを電子レンジで調理するだけです^^
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- ナス、ミョウガ、小ねぎ、Aごま油・味ぽん、A砂糖・すりおろし生姜、A白煎りごま
サケフレークがあれば作れるあえるだけパスタです
サッと作れるのでお昼ご飯などにもおすすめ
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- サケフレーク、ゆで汁、醤油、オリーブ油、パスタ、水、塩、刻みのり
マンゴーの缶詰を使ってみました。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- マンゴー缶詰、モッツァレラチーズ、トマト、Aオリーブ油、A白ワインビネガー、A粒マスタード、Aレモン汁・メイプルシロップ、A塩・コショウ
あともう一品ってときにいかがですか?
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- キュウリ、ミックスビーンズ、塩、Aオリーブ油、A粒マスタード、Aレモン汁、Aすりおろしニンニク
コクがあってしっとりな満足感の高いマドレーヌです
- 分量
- シェル型6個分
- 調理時間
- 30分(焼き時間を除く)
- 材料
- バター、卵、グラニュー糖、はちみつ、薄力粉(ふるう)、ベーキングパウダー(薄力粉と混ぜる)
炒め玉ねぎとレーズンの甘さが美味しさのポイント
保存がきくので、あると助かる常備菜です
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- いわし(3枚おろし)、小麦粉、揚げ油、玉ねぎ(うす切り)、ローリエ、白ワインビネガー、オリーブ油、レーズン、塩、こしょう
北あかりという北海道ブランドのジャガイモを使用しました^^
もちろん男爵でもOKです!
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- ジャガイモ、ベシャメルソース、塩、粉チーズ、パセリ
トマトを輪切りにした前菜におススメの料理です^^
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- トマト、生ハム、玉ねぎ、Aマヨネーズ、A砂糖、A白ワインビネガー、Aタイムドライ
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