ぽってり濃厚なスープです。 これからの寒い時期に身体が温まること間違いなしです。 ほんのりスパイスが後引きます。
レンズ豆の水煮缶を使って、簡単にポタージュスープを作ります。
チキンブイヨンを使った人参のスープです。チキンブイヨンに野菜とチキンのうま味があるので材料はシンプルで、体に優しいスープです。時短で簡単なレシピのご紹介。
ナスの美味しい時期なのでたっぷりとナスを使ったポタージュです。 カリカリにしたちりめんじゃこが良いアクセントになっています。
チキンブイヨンを使ったカボチャスープです。チキンブイヨンに野菜とチキンのうま味があるので材料はシンプルで、体に優しいスープです。時短で簡単なレシピのご紹介。
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 ぐっと冷え込む秋から冬に食べたくなるかぼちゃのスープ。砂糖を一切使わず、メープルシロップで甘みをつけた優しい味です。カナダの郷土料理であるダンプリ…
冬野菜でも美味しいポタージュが出来ます❣️ 特にカブラは甘〜くて、とろーり✨👍
新じゃがの美味しい季節です。簡単なのに本格的なポタージュをご家庭でも作ってみませんか?
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|