クッキーのレシピ(9ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > クッキーのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クッキーのレシピ検索結果

全121件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

カリカリ食感が特徴のイタリアのアーモンドのお菓子「アマレッティ」。<ブレンディ>スティック 紅茶オレを使用すれば砂糖は使わず、風味UP、甘さ控えめに仕上がります。

分量
約20個分
調理時間
20~25分
材料
アーモンドプードル、卵白、〈ブレンディ〉スティック 紅茶オレ

美味しそう:58件  公開日:2013年8月30日 教室名:家庭料理教室 Relish

お気に入りレシピ

アーモンドとザクザククランチを Apple&Rosehipの チョコレートでコーティング。 秋の夜長のティータイムにおすすめです。

分量
4人分(8個)
調理時間
15分
材料
TEA ハート アップル&ローズヒップ、スィートチョコレート、アーモンドホール、クランチクッキー

美味しそう:7件  公開日:2013年8月29日 教室名:スィーツ&ブレッド 有里

お気に入りレシピ

イタリアのトスカーナ州の伝統的なクッキーです。

分量
4人分
調理時間
30
材料
薄力粉 、砂糖 、バター 、卵、ベーキングパウダー 、アーモンド 、卵黄身 

美味しそう:1件  公開日:2013年7月20日 教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

マスカルポーネのクリームをチョコレートクッキーに絞り出し、アイスクリームとともにデザートの盛り合わせにしてみました。口の中が乾きがちなクッキーの後味を、マスカルポーネの濃厚なクリーム感と、…

分量
2人分
調理時間
10分
材料
チョコレートクッキー、マスカルポーネ、グラニュー糖、苺、アイスクリーム、ラズベリージャム、水、チャービル、パン

美味しそう:13件  公開日:2013年4月30日 教室名:魔法のパン工房

お気に入りレシピ

マスカルポーネを使ったクッキー 子供たちにとっても人気ですぐになくなりました

分量
4人分
調理時間
30分
材料
無塩バター、北海道マスカルポーネ、砂糖、薄力粉、塩、レモンパティシェール、卵黄

公開日:2013年4月29日 教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

チュイールはフランス語で「瓦」。反りかえった楕円が屋根瓦の様だから。でも瓦にしてはとてもデリケートなクッキーです。そっと扱って下さいね。

分量
6~8枚分
調理時間
20分
材料
煎り胡麻(黒でも白でもミックスでも)、薄力粉、砂糖、生クリーム、牛乳

美味しそう:1件  公開日:2013年4月4日 教室名:小林素子 Cooking Salon

お気に入りレシピ

混ぜて焼くだけのかんたんクッキーです。

分量
約30枚分
調理時間
20分(休ませる時間を除く)
材料
グラニュー糖、薄力粉、生クリーム、牛乳、溶かしバター、バニラオイル、アーモンドダイス

美味しそう:3件  公開日:2013年2月26日 教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

ほんのり白味噌風味のクッキーです。お茶うけに。

分量
20個分
調理時間
20分
材料
薄力粉、白味噌、きび砂糖、サラダ油、白ごま

美味しそう:30件  公開日:2013年2月19日 教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

そのままいただいてもおいしいシュガークッキー。アイシングやクリスタルシュガーなどで、クリスマスらしくデコレーションしてみましょう♪ 甘さを控えているので、そのままいただいても、とてもおいし…

分量
ジンジャーマン30枚分
調理時間
2時間
材料
無塩バター、粉砂糖、バニラエッセンス、卵黄、薄力粉

美味しそう:10件  公開日:2012年12月17日 教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

今日はクリスマスクッキーレシピのご紹介です♪クリスマスクッキーって、特に定義はありませんがシナモンやクローブなどの、スパイスが効いたもの。 部屋に漂うスパイスの香りで、クリスマスが近づいて…

分量
ジンジャーマン約30枚分
調理時間
1時間
材料
無塩バター、粉砂糖、はちみつ、全卵、薄力粉、シナモン、クローブ、メース、カルダモンなど

美味しそう:14件  公開日:2012年12月4日 教室名:たけひめKitchen

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。