おもてなしのレシピ(7ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全2348件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

お刺身の切り落としを使って丼ぶりにしました^^

分量
2人分
調理時間
20分(冷やし時間除く)
材料
お刺身の切り落とし、Aしょうゆ・みりん・ごま油、A柚子胡椒、酢飯、白煎りごま、カイワレ大根

公開日:2023年4月12日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

茹でたたけのこをサッとグリルして生ハムを巻いた旬の簡単おつまみ。パーティーのスターターにぴったりです!

分量
4人分
調理時間
15分
材料
たけのこ、生ハム、オリーブオイル

美味しそう:2件  公開日:2023年4月12日 教室名:三軒茶屋のお料理教室Kinuito

お気に入りレシピ

低糖質のおからがマッシュポテトの代用 ツナとオリーブが入った白ワインに合うひとしなです

分量
2人分
調理時間
15分
材料
おから、ツナ缶、オリーブ(種なし)、ピーマン、デジョンマスタード、マヨネーズ、黒胡椒

美味しそう:1件  公開日:2023年4月8日 教室名:三軒茶屋のお料理教室Kinuito

お気に入りレシピ

ペコロス(小玉ねぎ)を使った串カツです^^

分量
2人分
調理時間
30分
材料
ペコロス、豚肉ロース薄切り、塩・コショウ、小麦粉・溶き卵・パン粉、揚げ油

公開日:2023年4月7日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

旬のうるい、ほろ苦さが春の訪れを感じさせてくれます。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
うるい、ごま油、花椒ホール、生姜、酢、塩

公開日:2023年4月7日 教室名:三軒茶屋のお料理教室Kinuito

お気に入りレシピ

少ない材料で作れて味自慢のパスタです お子さんも食べやすく、おもてなしにもおすすめです

分量
4人分
調理時間
20分
材料
ツナ缶(70g)、にんにく(つぶす)、トマト缶(400g)、塩、生クリーム、パスタ(1.7mm)、ゆで汁、塩

公開日:2023年4月5日 教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

旬のたけのこと新玉ねぎを使ったローカロリーサラダ 生ハムのピンク色が春を演出してくれます

分量
2人分
調理時間
15分
材料
たけのこ、新玉ねぎ、生ハム、オリーブオイル、黒胡椒

美味しそう:1件  公開日:2023年4月3日 教室名:三軒茶屋のお料理教室Kinuito

お気に入りレシピ

桜葉の塩漬けで挟むだけの簡単レシピ 口に入れると桜葉の香りがほんのり 春を感じられるひとしなです

分量
2人
調理時間
10分
材料
鯛やスズキなどの白身魚(刺身用)、桜葉の塩漬け

公開日:2023年4月2日 教室名:三軒茶屋のお料理教室Kinuito

お気に入りレシピ

いちごとプチトマトのブルスケッタ 春のおもてなしにぜひ

分量
4人分
調理時間
15分
材料
いちご、プチトマト、イタリアンパセリ、レモン、オリーブオイル、ニンニク、バゲットなどのハード系パン、塩

美味しそう:1件  公開日:2023年4月1日 教室名:三軒茶屋のお料理教室Kinuito

お気に入りレシピ

酢醤油で鶏手羽中とゆで卵の煮込み料理です。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
若鶏手羽中、ゆで卵、ニンニク、A酢・醤油、A砂糖

公開日:2023年3月30日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。