『はなっこりー 甘い青汁』を使った、緑の鮮やかなフォカッチャです。 ほんのりと、はなっこりーの香りが広がるパンになりました。
パーティーで大人気のフォカッチャ 簡単で美味しく料理にも合います!!
パン作り初めてさんでも簡単♪ ふんわり、さっくり、シンプルな材料で作れるのも嬉しいフォカッチャ作りましょう〜☺️
生徒さんからいただいた長野県大鹿村の塩麹。 海に面していないのに、なぜかとれる謎の塩を使ったもの。 海の塩で作った塩麹とは明らかに違う風味にびっくり!
パーティーにもぴったりの簡単フォカッチャです。トッピングには存在感のある粒塩を
生地にジャガイモを練りこんで柔らかい生地に仕上げています 天板サイズで焼きました
パプリカ、アボカドなどをのせシンプルにオリーブ油と岩塩のうまみを味わうパンです。
じゃがいもを入れたもちっとした生地にオリーブとドライトマトをトッピング
岩塩とチーズをのせたシンプルなピッツアです。